Cordonnier aux mûres
Parfait pour Llamas
A Llamas les mûres sont mûres et prêtes à être cueillies. Levez-vous un peu plus tôt ce matin, à l'heure où la brume blanchit la campagne pour rassembler un petit seau de mûres et préparer un délicieux cordonnier aux mûres pour votre célébration estivale !
Ingrédients
100 g de sucre
40 g de beurre ramolli
200 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
100 ml de lait
1 pincée de sel
300 g de mûres
2 cuillères à soupe de sucre
1cuillère à café de cannelle
100 ml d'eau
Préparation
Préchauffer votre four à 180°
Mélanger le sucre et le beurre jusqu'à obtention d'une pâte légère et mousseuse.
Ajouter la farine, la levure, le lait et le sel. Mélanger pour obtenir une pâte crémeuse, répartir dans un plat à tarte beurré.
Poser les mûres sur la pate de sorte à former un cordon (forme concentrique, ou comme vous le souhaitez).
Mélanger l'eau au sucre dans une casserole pour réaliser un sirop que vous versez ensuite sur les mûres.
Enfournez pour 30 minutes.
A déguster froid ou chaud avec une boule de glace !
Créez votre propre site internet avec Webador